Вулкан Корякский
Весь окутанный в тумане
Тихо дремлющий вулкан,
Что хранишь в своём кармане ,
Наш красавец великан?
Засиделся ты скучая,
Вспомнил молодость свою,
Снова щедро извергая
Приготовленным меню.
Крут и с норовом дракона
Ввысь поднялся из глубин.
Был и есть всегда у трона
Всемогущий властелин.
Свидетельство о публикации №112100206881
Всемогущий властелин.
Такие слова словно тут и должны быть.
С уважением!
Анири Томпсон 21.10.2012 20:20 Заявить о нарушении