Ключи

Ключи от счастья подарю.
Пусть мир прекрасным будет (вновь).
Спасем мы Землю и себя,
Ведь мы называемся людьми(гомосапиенсами)

***
Я мысли тихо запишу.
Летит за строчкою строка.
Твой номер уже не наберу.
Порвала запись навсегда.
ПС.
Ты не любил меня совсем.
А жалость вовсе не нужна.


Рецензии