Природы парад
Взявшись за руки, до небес…
Полной грудью вдыхая, досыта
Этот сочный, зелёный лес…
Уходя в страну мироздания,
Где нет жизни присущих оков,
Наслаждаешься пониманием:
Как важна ко всему Любовь...
Зачарованный щебетанием
Дивно созданных ярких птиц,
Окружён ты природы вниманием,
Взгляд, окутанный шёлком ресниц…
Эту сладкую мира гармонию
Не забудешь ты никогда,
Несравнимую и довольную…
С ней сольётся твоя душа…
Всё здесь чисто без всякой иронии,
Благодать лишь сплошная вокруг,
Ты присутствуешь на церемонии,
Драгоценно развеешь досуг.
Веселятся цветные бабочки,
Звонко листья, маня, шелестят…
Этот день – он самый подарочный,
Лицезреешь природы парад…
02 10 2012
Свидетельство о публикации №112100206847