я октябрь обменял на тебя
И рябиновой настойкою, горькой как вдова
Напою тебя, хороший мой, с ночи до утра
Незаметим как окажемся мы в плену страстей,
Не грусти, что проходяще всё - чарочку налей)))
отвяжу от гардины досаду,
отпущу, как в «ночное», коня
- слушай, Милая! Это ведь правда!
я октябрь обменял на тебя!
Загляделся на кисти рябины
Губы сладкие,- вспомнил "Люблю!!!"
Провожая косяк журавлиный
Я тебя предпочел ноябрю...
Суета новогодняя, - елки
В лёд закована речка и пруд
Я декабре воют с голоду волки
На жратву им меняю твой блуд
Ели , пили, шутили, плясали
Про политику и про футбол
В январе жизнь как будто сначала
Выбираю покамест глагол
Труд армейский суровый и тяжкий
Кто погоны носил скажет тут:
"Рокерую февраль на тельняжку
Ты прости, мне пока недоС У к"
Накатила весна, защемило...
сердце, разум помутился от дум
Ах как много девчат повстречал Я
Переждать надо мартовский бум
Я в апреле красоткам не верю
Слишком много открытых колен
На засовы штаны все и двери
Только так избегаю измен...
Маюсь в мае от бабского рая
Бороденкою трах-тибидох!!
Толи грешные гены МАМАЯ
Толь проказник Мазайка не сдох!!!
Снова лето, июнь на распутье
Помнишь здесь улыбнулась мне Tы
Только ветер опять непопутный,
Жди когда разменяю мечты
Вот и знойное жаркое лето:
Не выносишь ты запах пивка))
На него я тебя променяю
Ненадолго , пока духота...
Август высекло синее небо
Вызрев в спелый и сладкий арбуз, -
На бахчу я твой взгляд обменяю
Очень нравится мне его вкус
Может стоит слетать до Парижу
Ты,ж не ждёшь: ни сейчас, ни тогда
В сентябре я тебя не увижу
Как-то так пролетают года..........
Свидетельство о публикации №112100206779