Готова душа причаститься

Готова душа причаститься…
Стремится в таинстве слиться.
И Духа Святого принять,
Господь ей дает благодать.
Чиста душа и сверкает…
Ее Господь причащает.
Она возрождается вновь,
Почувствовав Божью любовь.
Летит душа и кружится…
Ей хочется в небо взвиться.
Смеясь, в облаках искупаться
И счастьем своим наслаждаться.
Светла душа и лучиста…
И после причастия чиста.
Любовью полна внутри
И песни поет до зари.
Душа легка и порхает…
Как перышко ввысь улетает.
Потом возвращается вновь,
Неся чистоту и любовь.



P.S. Вот бы хотелось узнать,
Как ту благодать удержать?
И как бы суметь не грешить,
Чтоб в сердце любовь сохранить?
Порою так сложно бывает…
И кто-то нас искушает,
И слабость, и немощь порой,
Ведут нас дорогой другой.
А Бог все видит и знает…
Кто верит, того Он спасает.
Кто любит, тому по крупице,
Даются Святые Частицы.



                30 сентября 2012 г.


Рецензии