Справедливость

Подходит Полкан
К миске, а там кот,
Хрустит вкусняшкой,
Даже не стесняясь,
Позвольте сер,
Кто так себя ведет,
Вы же  британец
Или ошибаюсь?
Ошибся,
Ты когда пришел в наш дом,
А  я тут,
Прелесть,
Радость,
И отрада,
Иди к дверям,
Чтоб не забрался,
Вор,
Мне лишних стрессов
Для усов не надо,
Пришла семья под вечер,
И молчат,
Картина дивная глазам
Людей открылась,
У мисок кот дремает
Чуть дыша,
Еда едва вся в пузо уместилась,
А взглядом преданным
Глядит на них Полкан,
Во  взгляде фраза:
« Где ты справедливость?»
2.10.2012
______________________________________________
Впечатление от фотографии " Вконтакте"


Рецензии