Мужу

Бушуют беды и царят ненастья,а ты меня за всё прости.
Посеем в нашей жизни снова счастье.с печалью нам не по пути.
Давай добру вдвоем откроем двери,оно погонит ссоры прочь. Когда мы вместе-всех сильнее,любое горе превозмочь. Храня друг друга,мы мечту лелеем и в вечность делаем шаги. Шепчу в молитве к Господу -спасибо,боже,что мне в мужья дарован ты!   


Рецензии