Осень всех зимой пугает...
ОСЕНЬ, буйством листопада,
Разукрашивает день.
"Бабье лето" - бабы в стадо.
"Тень наводят на плетень"!
Увядание природы.
Телевизор при свечах.
Опустели огороды,
Стало тесно на печах.
Дождь размазывает полдни,
Хлябь плевала на кранЫ.
"Русь" с цепи сорвалась, полнить
Демографию страны.
"Лапу в пасть" и не скучаем.
Бой по ценам - закрома!
Самогонкою встречаем!
Где ты? (мать твою) ЗИМА-а?!
2.10.12г.
Свидетельство о публикации №112100206690