Хватит
хватит пятиться и встречи избегать
Между нами ставить плотные заборы
и угрюмым взглядом издали бросать
Мы ведь не враги друг другу
И мир наш вовсе не война
Так протяни же дружбы руку
Ведь дружба людям так порой нужна!
Свидетельство о публикации №112100200669