77

Настроение сейчас - Светлое.Вереск цветет.

***


Ты не нарушишь течения дней моих,
уйдя от меня с Рассветом.

Я не нарушу очередность ночей твоих-

ГОСПОДИ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!

Тебе меня просто не удержать-
я груз неподвластной силы.

Я тебя просто не буду держать,

Тебе нужно взлететь...ЛЮБИМЫЙ


написано в одну из августовских ночей


Рецензии