Кем же мы стали, люди?..
Культуре, ценностях, морали...
Ведь ты забываешь беспечно.
Боже, люди! Кем же мы стали?
Как же сжег нас сильно эгоизм,
Как отравил он нашу душу!
Как въелся в нашу жизнь цинизм,
Разве это вас не душит?
Мы мало думаем о людях,
Кем мы стали за этот век?
Мы, потерявшиеся в буднях,
Достойны ль слова "человек"?
Свидетельство о публикации №112100206662