Дерево

(МЕДИТАЦИЯ)

Дерево сухое одинокое
Впитывает солнца жёлтый свет,

От корней до самых верхних веточек
Жёлтый свет всё дерево наполнил,

Через корни начинает впитывать
Синюю энергию воды,

Смешиваясь с жёлтою энергией,
Всё зелёным дерево становится,

И наружу лезет вместе с листьями
Свежая энергия живая,

Свет зелёный в мир распространяя,
Платою за то, что было дадено,

Сверху жёлтый, снизу синий свет,
И зелёный в стороны ответ.

:)
 


Рецензии