Я зажгу для тебя звезду!
Ты не раз мне шептал в ночи…
Знаешь, милый, уже не жду
И в ответ я скажу: «Молчи!
Ты уж лучше помой посуду,
И пойди погулять с собакой,
Пылесосом пройдись повсюду,
И обед приготовь, однако…
Не забудь: магазин и стирка,
Между делом – еще работа:
Там квартальный отчет и сверка,
И сплошные труды-заботы…
А еще, не забудь под вечер,
Улыбаясь, подать мне ужин,
Завести приятные речи –
Перед сном это очень нужно…
А когда смежит сон мне очи
И себя я в постель укладу,
Ты, конечно, коль очень хочешь,
Все ж зажги для меня звезду!»
02.10.2012
P.S. экс в статус-игре на «Одноклассниках»
Свидетельство о публикации №112100206580