Опустели гнезда

Опустели  гнёзда   аистиные,
И  птенцов   своих  поставив  на  крыло
Аисты, привычной  нас  лишив  картины,
Улетели  очень  далеко.

Пусть  ещё  тепло  и  зелена  трава,
Но  приходит  осени  черёд.
Осень,  осень  ах,  как  ты  права,
Ты  как  новой  жизни  поворот.

Ты  всегда  так  осторожна,
Твой  приход  почти  незрим
И  постичь  тебя  наверно  не  возможно.
Каждый  день  твой, он  неповторим.

Паутин  серебряные  нити,
А  у  клёна  золотая  прядь.
Осенью  живу  как  по  наитию
И  влюбилась   кажется  опять.   


Рецензии
Аисты, вернитесь, же вернитесь,
Чтобы новую весну встречать!

Татьяна Эйхман   27.03.2013 13:10     Заявить о нарушении
И в прекрасных детях повторитесь..
Чтобы путь свой заново начать...Спасибо за отклик.
С уважением Ч.Д.

Черная Делия   28.03.2013 15:56   Заявить о нарушении