Идут господа- холода
Бежит по земле дождей - водопад
Ветер рвётся, дорогу правит,
Словно он холоду рад.
Гонимая осень ещё играет,
Сырость рисует в погоде тона...
Лес обнажается, листья снимает.
Холод вселяет – желания сна.
В прошлое юность забрала бал.
Бег начинают года...
Кто-то,смеясь-с улыбкой сказал:
"Идут господа - ХОЛОДА!"
Свидетельство о публикации №112100206563