Страх перед Богом

Страх перед Богом больше, чем ласки,
С Неба Его я чувствую взор,
Стыд мой со мной, над ним я не властен,
Чувство вины - мой разговор.

Что я наделал...мучает совесть,
Что я сломал...буду чинить,
Вся моя жизнь - чёрно-белая повесть,
Кого ненавидел постораюсь любить.


Рецензии