Без дум и...

Без дум и слов,-
Злой, ядовитый взгляд
И... череда, холмов отлогих.

Темень - глубины веков,-
Вся ложь и праздный, тихий ад...
Пролежень... линий строгих.

Где реет тень, без покрывал
И камень свода из лазури.

Огнь - тлеет, в мокрой толще скал,-
Огнь... Вселенской дури.

.(00:01)


Рецензии