***

    ДОЛГО НЕ ЗАВЯНУТ.

Хризантемы, долго не завянут
Если часто, воду им менять
Пусть меня, когда ни будь помянут
Что стихи, вам начал отправлять

И рыдали, неказистым текстом
Строчки, что ложились на листок
Может в этом было мое место
Просто, я найти его не мог

Но, однажды, распахнулись двери
В мир, которым я всегда любил
Я пытался о любви поведать
Сердцем, тем, которым я любил

Вы, мне хризантемы отправляли
Розы, сами падали к ногам
И за это, всей душой и сердцем
Перед Богом, благодарен вам

Хризантемы, долго не завянут
Если часто воду им менять
Пусть для вас, водой я этой буду
И стихи, вам буду отправлять…..
Павел.Марков.02.10.2012г.Чита


Рецензии