bene reddita vita

мое сердце заживет
и я стану свободной
такой же, как птицы, которые не печалятся

когда солнце взойдет
я проснусь новой
и страх внутри со мною расстанется

протянув руки к небу
я впитаю свет линиями
и по их проводам потечет жизнь

я была? или меня нету?
куда движется время?
быть мне или не быть?

как же все так...
как получилось?
почему иногда мы внутри умираем?

это пустяк
или мы разучились
не только летать, но и желаниям

чего-то большего
чистого и настоящего
такого, как младенческая душа

не хватает хорошего,
счастья палящего,
то, что нам даст только мечта

не бояться быть собой
чувствовать это,
то, что в тебе глубоко стучит

почувствуй покой,
дареный светом,
услышь, как твоя душа кричит

лишь она все знает
и даст ответы
на любой твой вопрос

может стихами
и даже советом
раздастся в тиши ее голос.
 02/10/2012
XVIII

bene reddita vita - хорошо прожитая жизнь


Рецензии