Ты сегодня мне приснилась...

Ты сегодня ночью мне приснилась,
Отворила сказочную дверь-
Голова беспечно закружилась,
Жарких предвкушений карусель.

Жемчуга изысканного платья
И в руке шампанского бокал-
Растворяясь в ласковых обьятьях,
Я твои ладошки целовал.

Ты воспламенилась, словно порох,
Все сожгла вокруг в один момент-
В облаках беспечно-невесомых
Засверкал пленительный рассвет.

Ярких звезд хмельные многоточья,
Не стихает песня соловья-
Ты приснилась мне сегодня ночью,
Девочка (Женщина), желанная моя!


Рецензии