Стихи

Стихи писать же мне отрада,
Всем напишу, как я жил,
Моя жизнь - чуть лутше ада,
Где я вовсе и не был.

Про любовь писал с любовью,
Про смерть я просто промолчу,
Ведь трудность в жизни вкусом соли,
Других я вовсе не учу...


Рецензии