Полюбить нельзя без сердца

Полюбить нельзя без сердца,
А кто же сердце проверял
Кто жалел шашлык из перца
И плохо угли помешал.

Но не чувствую волнения,
Любовь не топит корабли
И согласен для сожжения,
Как сгорают короли.

Когда любовь расплавит души
У Лейли и у Меджунон,
Король по прежнему бездушен,
Он кровью истины сражён.


Рецензии
Да... Бывает и так!

Наталья Протасевич 5   02.10.2012 17:31     Заявить о нарушении