Мы персонажы...

Мы персонажи в родительской спешке стократной любви.
Мы торжества необузданной, жадной, затасканной воли.
Клетками чувствую ноты твои, друг - поэт по крови.
Я не похож на родителей, живших на пенсии, в боли.

Как не узнать мне твой столь величавый  размах и разбег,
Как не понять этих строф, что подобны словам на скрижали.
Я презираю стремленье к признанию через успех.
Я пожираю отсутствие славы. Мы с ней разбежались.


Рецензии
Очень интересный стих! Спасибо)

Инна-Весна С-Пб   06.10.2012 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.