Песенка

А я молюсь за тебя ,
И не проходит ни дня,
Чтоб забывала тебя.

Проходят ночи и дни,
Пускай не с нами они,
Но я молюсь за тебя.

Пусть у тебя кто-то есть,
Пусть у меня кто-то есть,
Но я молюсь за тебя.

Я понимаю тебя.
Я не забуду тебя.
Со мною ты навсегда.

15.08.08.


Рецензии