Главное

Главное любить самому. Не важно взаимно или нет. Важно видеть этого человека, писать ему письма, слышать его голос. Не отпускать его, даже если он отпустит тебя. Главное чувствовать в себе самом огонь, именуемый счастьем.

Евгения Ворошилова (с)


Рецензии