Моя гламурная подружка
Я свой сонет тебе дарю
На твое миленькое ушко
О своих чувствах говорю.
Глаза - два черные агата
Блеснув лучах того заката
Меня сразили наповал
И я влюбился, я пропал
Каштанов спелых - цвет волос
И белоснежная улыбка
В моей душе играла скрипка
Когда цветы тебе я нес
Я счастлив, до седьмых небес
Я утонул в тебе, исчез!
моей еще одной, очаровательной подружке, из всемирной сети...посвящается...
Свидетельство о публикации №112100206381