Оборотной стороной

мне тебя не бывает много..
что щепотке соли не одолеть пресных вод.
очерк,уготованный нам судьбою,
проклятье или самый прекрасный восход.

крестиком вышиваю шрамы,
пожар- частый гость в моём душевном ашраме.
проснуться рано в душном квартале,
не узнав,что поменялась сторона медали..

что вместо решки скупые засечки,
осечки такие пакостные, не оставили.
тёплый пол заляпан воском от свечки..
на столе дребезжит сломанный телефон.
даже картонной, стану выкройкой из коттона,
не по лекалу броской, оборотной стороной.


Рецензии