Приедет в воскресенье поэтесса

*Все совпадения считать случайными
Приедет в воскресенье поэтесса.
Ты гостью ждал, налил две кружки чая...
Чуть приоткрыл интриги занавесу,
В ее глазах надежд не замечая.
Но оказалось всё не так уж романтично,
Не так загадочно, как было виртуально.
К ней (в личном) оказался безразличен,
А у нее уже созрели планы...

И вот она уже в твоей квартире
Решает, с кем тебе общаться,
куда ходить, во сколько возвращаться.

Сначала тихонько,
несмело...
И мягко ошейник надела.

Любимая? Нет, только лишь подруга.
По совместительству соседка по постели.
Но девочка несчастна. Ты - испуган
И раздражен.
Не так она хотела....

А мы невинно флиртовали,
Ты зажигал, шутил со мной.
И вдруг... всё резко оборвалось.
Ты как-то постарел душой.

Я потеряла друга. Ну-какого беса?!
Всего лишь появилась поэтесса....


Рецензии
У Вас стихи зрелого поэта, хотя Вы, кажется совсем ещё молоды.
Значит, нас всех ждут ещё прекрасные моменты! Спасибо!

Голда Завадская   05.10.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.