Резюме

Я ненавижу лед и грязь в душе.
Я ненавижу страх и подлость,
Когда накатывают бури зла извне ,
Ногами топчат свою гордость.

Когда меняют чувства на рубли ,
Когда слова теряют свою ценность,
Накатывает чувство слабости,тоски
Когда находим оправдания за неверность .

Когда бросают маленьких детей,
Я не стерплю ,если обидят слабых,
Если забудут старых матерей,
Что их качали на руках усталых.

Я ненавижу ложь и трусость.
И не люблю, когда лежачих бьют,
Я презираю вашу глупость,
И как от зависти мне на спину плюют.

Я не люблю, не буду пресмыкаться .
Не буду с вами спорить в унисон.
И мне противно стало притворяться,
Я -это я, а не массовки клон.


Рецензии
Поддерживаю все Ваши "не"!

Кузьменко Владимир Сергеевич   02.10.2012 17:33     Заявить о нарушении