Когда есть к кому прислониться

Когда есть к кому прислониться,
Не все так ужасно,мой милый,
Когда ночи наполнены смыслом,
что может прекрасней,быть в мире.
Желаю тебе -Удачи,
Желаю тебе-Счастья!
Спасибо тебе мой Ясный-
согрел меня в день ненастный.
Ты-самый на свете лучший,
Ты самый на свете сильный.
Тебе бы взлететь к звездам,
С тобой я всегда,мой милый.

15.08.08.


Рецензии