Если тебе грустно-тебе нужна любовь

Если тебе грустно и кажется
все плохо..и чего-то не хватает..
то знай: тебе нужна любовь...
когда любовь коснется твоих
губ и глаз тогда почувствуешь
все краски лета и весны.
цветы: тюльпаны розы фиалки
и цветы в степи-
все для тебя...любимая..
жизнь переменится когда
тебя полюбят и когда полюбишь ты.


Рецензии