Где ты ходишь?

Где ты ходишь, какими путями?
Как живётся тебе без меня?
Я забыла, как пахли травы,
В день, когда повстречала тебя.

Я забыла тепло твоих рук.
И улыбку твою я забыла.
В сердце нет уже прежних мук.
Только помню, тебя я любила.

Сумасшедшая эта любовь
Закружила нас, понесла.
Я любила тебя до слёз.
Я тебя от молвы берегла.

Но сгорела в пепел любовь.
И ветер развеял его.
Не увижу тебя я вновь.
Вместе быть нам не суждено.


Рецензии