бессмысленен вектор межоконное
нен вектор межоконное пространство я
по тебе заняв св
ое место по
степени значимости полюби эту скатерть
не говори, что ветром пи
сал на стене иероглиф
я, костями скрипя автострада все
глуше
Свидетельство о публикации №112100206271