в осеннем парке

Сонная невесомость, 
Город пустой и скромный, 
Заносчивый дождик-охотник
Бьет по вискам и в грудь. 
Тихо шагаешь в парке, 
Листья тонки и зябки,
С веток - едва каснешься-
Падают вихрем вниз. 
Пламя осенней ночи, 
Ветром своим щекочет 
И нежным дыханьем заката 
Шепчет свое прощай! 


Рецензии