Спасибо...

Я просто живу... Я судьбу не кляну... Я жизнью своей наслаждаюсь...

Порою капризна, дерзка и вредна, простите за то - очень каюсь...

Ценю и люблю вас, родные мои, за то, что вы рядом со мною!

Я Богу "Спасибо" всегда говорю, за то, что даны мне судьбою!!!


Рецензии