частица жизни.. 5 августа 2012

С чего начать бы,я незнаю,
вновь весь сундудок идей перебираю,
хочу я написать о многом,
о счастье,дружбе,лжи-что вышла боком.
.
Решила,буду по частям все излагать,
и может люди перестанут лгать,
но вроде стих тут вовсе не о них,
а о дружбе и моментах ярких!
.
Начну с того,что год назад..
узнала я о девушке случайно,
и общение было красиво как фасад,
и наша Story вовсе не печальна.
.
Было много ярких сказок,
мы не стали надевать тех масок,
было искренне,правдиво,мило,
и вечерами она меня не била.
.
Мы веселились вместе и скучали,
и кружки,чашки,ложки мы купали,.
читали книжки и решали интегралы,
а иногда случались и скандалы.
.
Но долго дуться не умели мы,
пытались помириться стиснув зубы,
а потом в истерике купались,
звонким смехом вместе заливались.
.
Ходили мы гулять на веселе,
зимой,и летом,по весне,
видали горы снега и фантаны,
мосты,людей,и соловьиные карманы.
.
Встречали вместе ночи,дни,
и были счастливы одни,
экзамены,а перед ними ночь прекрасна,
и спали мы часок ведь не напрасно.
.
Будим мы соседок среди ночи,
это им за линяющую Дочу,
кололи мы кокосы сидя на полу,
и иногда мы были неуклюжи как Баллу!
.
были и особенные дни,
были мокрые и сладкие одни,
швепсовая ночь,и вечер рыбы,
и не мешали мне одежды глыбы.
.
Прошли мы много испытаний,
и ложь,и злость,и скупость лицемерия,
но не страшна нам новая империя,
ведь главное у нас доверие!
.
И дальше будем мы дружить,
а может каждой ссорой дорожить,
а может ниточка порвется,сломется иголка,
ведь жизнь порой бывает колка.
.
Но этому нет места в нашем мире,
объятья после расставанья будут шире,
и будем снова друг другу мы язвить,
и от радости без умолку говорить!

p.s.спешл Шопенко!


Рецензии