Принцесса и принц

ТЫ В СТОРОНОЧКЕ СТОИШЬ,
ВО ВСЕ СТОРОНЫ ГЛЯДИШЬ.
ПРИНЦА ТЫ, НАВЕРНО, ЖДЁШЬ,
ТАНЦЕВАТЬ И НЕ ИДЁШЬ.
ПРИНЦА ТЫ, НАВЕРНО, ЖДЁШЬ,
ТАНЦЕВАТЬ И НЕ ИДЁШЬ.
ТОЛЬКО ПРИНЦ ТВОЙ, ВОТ БЕДА,
НИКАК НЕ ДОГАДАЕТСЯ.

ПРИНЦ НЕ ДОГАДАЕТСЯ
И ДАЖЕ НЕ СТАРАЕТСЯ.
ВСЕ КРУГОМ КРАСИВЫЕ,
СТРАСТНЫЕ, ИГРИВЫЕ.
ДЛЯ НЕГО ЛЮБАЯ,
ХОТЬ ДОБРАЯ, ХОТЬ ЗЛАЯ,
САМАЯ ЖЕЛАННАЯ
ПРИНЦЕССА НА ЗЕМЛЕ.

ОЙ, ДЕВЧОНКИ, МИЛЫЕ,
СТРАСТНЫЕ, ИГРИВЫЕ,
НЕ ИЩЕТЕ ПРИНЦЕВ ВЫ,
КРАСИВЫЕ, НАИВНЫЕ.
НЕ ИЩЕТЕ ПРИНЦЕВ ВЫ,
КРАСИВЫЕ, НАИВНЫЕ.
НИКОГДА ИХ НЕ БЫЛО
И СЕЙЧАС ИХ НЕТ.


Рецензии