Задумайся

Не будь толпой. Не будь как все,тебе я говорю .
Ты не расслышал ? еще раз повторю!

Помни! прошу тебя я-помни, за что наши деды пали в бою.
За что ровесники твои вставали грудью к фашистскому огню.

Думай! О чем, когда и где ты говоришь.
Думай, о том, что уже сделал , и что еще ты натворишь.

Люби! Люби без памяти, без "но "...сгорая в прах !
Люби навечно, оставляя сладость на губах.

Живи! Живи,как будто больше не увидишь дня!
Дыши , как будто задыхаешься любя...


Рецензии