Бессонное

Расскажи обо мне, что знаешь.
Ближе ты для меня не станешь
И расстаться со мной не сможешь.
Терпкий вкус у любого слова.
Месяц в небе повис подковой.
Вот ещё один день мной прожит.

Темнота обнимет за плечи.
Догорают мечты и свечи.
Я не верю в твою случайность.
День за днем чередой привычной.
Жизнь в толпе вперемешку с личной.
Изучаем чужие тайны.

Многословье - потеря сути.
И опять не могу уснуть я...


Рецензии
Женечка, ну вот, уже 10 лет не писала здесь...

Гусарова Татьяна   05.01.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.