Эпиграмма

     (в большом раздражении)

Он мнит себя политиком всемирного масштаба,
Но вся его политика (по-сути!) ведь возня
При власти, чтобы рядом с ней "надыбать"
Местечко посытнее ... А всё прочее - .....!

                2.10.12


Рецензии