Я свяжу наши нити судьбы

Я свяжу наши нити судьбы
И смотаю в огромный клубок,
Пусть они еще слишком слабы,
Но в них счастье и жизни глоток...

Я их спрячу так далеко,
Что никто никогда не найдет...
Знаю, это совсем нелегко,
И никто новых нам не спрядет...

Обещаю, что все сохраню,
Трепет душ и дыхание слов...
Только лишь об одном я молю
Сохрани, Боже, нашу любовь...


Рецензии