Я так люблю, когда ты рядом

Я так люблю, когда ты рядом,
Что словно сердце замирает...
Как будто сильным звездопадом
Мне небо вызов свой бросает!

Как будто мне одной не выжить,
И без тебя сплошная мука...
Хочу быть рядом еще ближе!
Не ждать, когда придет разлука!

Я так люблю, когда мы вместе,
Что просто счастью нет предела...
Как будто мир стоит на месте,
А мы все время тратим смело!

Как будто смотришь прямо в душу,
И кажется тепло так близко...
Я эту сказку не разрушу,
Отдамся вся тебе без риска!

Я так люблю, когда целуешь,
Что просто таю в нежной страсти...
Как будто ты тайком ревнуешь,
Поверь, я вся в твоей лишь власти!

Как будто снова полюбила,
Вся растворилась без сомненья...
Поверь, я точно всё решила...
Люблю тебя... без сожаленья...


Рецензии