Я благодарю тебя...

Я благодарю тебя за всё!
За счастье, поцелуи, нежность, страсть...
И знаешь, хочется порой ещё...
Не страшно даже мне во всем пропасть...

Когда тебя со мною рядом нет,
То мир мне кажется жестоким и пустым,
Как будто отключают во мне свет,
И разлучают с очень дорогим...

Мне хочется скорей тебя обнять,
Почувствовать всю ласку, теплоту...
Невыносимо очень долго ждать...
Хочу заполнить эту пустоту...

Ты рядом... боже, как же я люблю
Твои глаза, твой голос и твой смех...
Возможно я над пропастью стою...
Возможно, что любить так сильно - грех...

Но я готова быть с тобой всегда!
И об одном тебя лишь попрошу...
Ты хочешь быть со мною...? Да...?
Тогда люби... как я тебя люблю!


Рецензии