Я ненавидела весь мир...

Я ненавидела весь мир
За то, что он так часто лгал...
За то, что он слова бросал,
Сбивая с истин ориентир...

Я ненавидела всю жизнь
За то, что всё не удалось...
За то, что мимо пронеслось,
А не парило мирно ввысь...

Я ненавидела тебя,
Беспомощно всю ночь крича,
Я знала, что совсем ничья...
Я плакала себя коря...

Я ненавидела себя,
Съедая душу изнутри,
Что пожелаешь забери!
Я всё равно люблю тебя...


Рецензии