Я не ангел

Ты знаешь, я действительно не ангел...
Но всем прогнозам, слухам вопреки,
Всю жизнь свою я пряталась лишь там, где
Находится слияние реки...

Вся грязная и наглая натура,
Вся ложь и всё предательство души,
Напялив на себя чужую шкуру,
Устраивала сердцу мятежи...

А ненависть плескалась через мудрость,
И слава переполнила всю мощь,
И лишь табличка с надписью: "ДОСТУПНОСТЬ!"
Бросала всех людей прохожих в дрожь...

Я каялась, я знала, что другая...
Я каялась, но верила с трудом,
Что ангелы открыв ворота рая
Укроют сей божественным крылом...

Возможно я когда-то согрешила...
Возможно я кого-то предала...
Но я ведь изменилась... полюбила...
И только лишь об этом не врала...

Я верю, Бог простит и всё забудет...
Мои грешки за прошлую всю жизнь...
Не представляя как всё это будет,
Прошу лишь: "Господи... спаси.... АМИНЬ..."


Рецензии