Ты - моё счастье

Я здесь беспристрастно одна, как и ты, мое счастье...
Я выжду безмолвно всю ночь, доверяя заре...
С любовью целуя твои дорогие запястья,
Чуть позже пойму, что мне снится любовь в алтаре...

Красиво, как в сказке и счастьем наполнены залы,
Прекрасен настрой и два сердца парят в небеса,
Игристым шампанским заполнятся наши бокалы,
Теперь мы обязаны вместе творить чудеса...

Зажжется фитиль наших новых с тобой отношений,
Мы руки сожмём сильно до сумасшествия...
Хочу я побольше на утро таких сновидений,
Чтоб весь день не думать о грустном в "том" мире паря...

Я здесь беспристрастно одна, как и ты, моё счастье...
Не сплю я всю ночь, чтобы просто увидеть зарю...
И чтобы рассвету признаться мне в одночасье...
Сказать, как сильно и страстно тебя, МОЁ СЧАСТЬЕ, люблю.....


Рецензии