Знаешь, мама

Ты знаешь, мама, он и правда лучший...
Укутывает нежностью, теплом!
Я только лишь прошу тебя послушай...
Я в безопасности, когда мы с ним вдвоем...

А знаешь, мама, я всю жизнь мечтала,
Что повстречаю именно его...
Ты в детстве сказку мне о нем читала,
Тогда еще влюбилась я в него...

Ты знаешь, мама, крепко полюбила!
И отдаюсь без страха, без преград,
Мы так друг другу голову вскружили,
И в этом уж никто не виноват!

А знаешь, мама, мне теперь спокойней...
Он делает счастливее меня!
Я не найду здесь никого достойней,
Взлетаю выше всё день ото дня!

Ты знаешь, мама, он ведь очень любит,
Ему я верю, он не обманул...
Оберегать меня он вечно будет...
Когда нуждалась руку протянул!

А знаешь, мама, всё ведь очень просто...
И день, и ночь я лишь о нем молю...
Не задавай, пожалуйста, вопросов...
Ты просто знай, что я его люблю...


Рецензии