Цени тех, кто тобой дорожит

Я любила всегда очень сильно
Нежность губ и ласку души...
Я всегда заставляла насильно,
Я просила тебя: "Не спеши!"

Краткость слов и желание страсти,
Свежесть мыслей и сладость вины,
Мне казались всегда так опасны,
Как кометы при свете луны...

Крепость сил и секундность потери
Мне казались когда-то родным,
Но в мечтах я витала, наверно,
Ты казался каким-то другим...

Радость глаз и баталии снова
Про безбрежную память любви...
Не промолвлю я даже и слова,
Не услышишь признанья мои...

Всё прекрасно... но это начало!
И идиллия всюду кружит...
Я всегда об одном только знала -
Цени тех, кто тобой дорожит...


Рецензии