Разве может человек

Разве может человек летать, мне скажи,
Словно птица летать, и не падать,
Он парит  в облаках от любви,
Без неё колени в кровь разбивает.

Кто поможет снова с верой в себя,
В своё счастье, без конца, и без края,
Твоя музыка,  начало тебя,
Где любовь-твои крылья,твой взмах в небеса,
И летит душа ей внимая!


Рецензии