Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни,
Больше света и тишины...
Посещают приятные мысли,
Неприличные до глубины...

Эта страсть никогда не угаснет,
Я уверена - это любовь!
Эти чувства ничто не погасит,
Так пылает безумная кровь...

Я счастливая только с тобою...
Знаю точно, ты мой человек...
Предначертано это судьбою,
Я твоя... навсегда... и навек...


Рецензии